?

Сны свиньи Бабирусы

Писать легко, надо только не бояться быть непонятым

Social capital

  • less than 10
Name:
Alina Zagorsky
Location:
Website:
External Services:
Поиск в моем журнале


Рейтинг блогов




Ссылка на пост:
ЖЖ-Логин*:
ЖЖ-Пароль*:


Open-Thread by rumantick


CO.KZ WebGroup




Ссылка на пост:
ЖЖ-Логин*:
ЖЖ-Пароль*:


Open-Thread by rumantick


LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating



FRIENDS_WEBSITE=>Live Journal User Rating

CALENDAR_WEBSITE=>

Live Journal User Rating



DAY_WEBSITE=>Live Journal User Rating

Feedjit Live Blog Stats

Рейтинг блогов








Когда родилась Алина вас не касается. Главное - ребенок был живой развитый и подавал определенные надежды. В частности надежду закончить школу, куда-нибудь поступить и защитить диссертацию, что было очень модно в то время. К сожалению выполнить программу целиком девочке не удалось - хотя выражение лица она всегда имела умное. До глубокой старости. С этим выражением она и прошла нелегкий трудовой путь от художника в городском парке до учителя черчения в о-о-очень средней, практически загородной школе.

Главным достижением этого периода - как и всех последующих- считает рождение дочки Машеньки - ребенка живого, развитого и подающего надежды. Так, едва родившись Машенька тут же подала маме идею заняться надомным трудом. Которую та и осуществила - мытьем, катаньем, шитьем, печатаньем, а также переводами с английского. После чего написание статей по-русски показалось ей делом легким и необременительным.

Газетная работа понравилась Алине сразу: если в других местах - с детского сада до проектного института - за излишнюю живость и разговорчивость наказывали, то здесь слушали с интересом и регулярно выдавали деньги. Что было поначалу приятно, потом привычно, а потом вызвало непреодолимое желание заткнуться раз и навсегда. Но тут выяснилось, что именно этого журналисту делать нельзя. И теперь все свои статьи она называет одинаково:"Не могу молчать" - как честный человек.

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, мода, дети, семья, компьютеры, наука, производство, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт

Social capital

  • less than 10

Statistics