?

Сны свиньи Бабирусы

Писать легко, надо только не бояться быть непонятым

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Alina Zagorsky
Location:
Website:
External Services:
Поиск в моем журнале


Рейтинг блогов




Ссылка на пост:
ЖЖ-Логин*:
ЖЖ-Пароль*:


Open-Thread by rumantick


CO.KZ WebGroup




Ссылка на пост:
ЖЖ-Логин*:
ЖЖ-Пароль*:


Open-Thread by rumantick


LASTN_WEBSITE=>

Live Journal User Rating



FRIENDS_WEBSITE=>Live Journal User Rating

CALENDAR_WEBSITE=>

Live Journal User Rating



DAY_WEBSITE=>Live Journal User Rating

Feedjit Live Blog Stats

Рейтинг блогов








Когда родилась Алина вас не касается. Главное - ребенок был живой развитый и подавал определенные надежды. В частности надежду закончить школу, куда-нибудь поступить и защитить диссертацию, что было очень модно в то время. К сожалению выполнить программу целиком девочке не удалось - хотя выражение лица она всегда имела умное. До глубокой старости. С этим выражением она и прошла нелегкий трудовой путь от художника в городском парке до учителя черчения в о-о-очень средней, практически загородной школе.

Главным достижением этого периода - как и всех последующих- считает рождение дочки Машеньки - ребенка живого, развитого и подающего надежды. Так, едва родившись Машенька тут же подала маме идею заняться надомным трудом. Которую та и осуществила - мытьем, катаньем, шитьем, печатаньем, а также переводами с английского. После чего написание статей по-русски показалось ей делом легким и необременительным.

Газетная работа понравилась Алине сразу: если в других местах - с детского сада до проектного института - за излишнюю живость и разговорчивость наказывали, то здесь слушали с интересом и регулярно выдавали деньги. Что было поначалу приятно, потом привычно, а потом вызвало непреодолимое желание заткнуться раз и навсегда. Но тут выяснилось, что именно этого журналисту делать нельзя. И теперь все свои статьи она называет одинаково:"Не могу молчать" - как честный человек.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics