Alina Zagorsky (a_dama) wrote,
Alina Zagorsky
a_dama

Categories:

Про Якова

Яков А. – самый удивительный мужчина, из всех, кого я встречала в жизни. В плохом смысле этого слова. И в хорошем тоже. У него десять – или сто – женщин одновременно. Он им почти не врет. То есть врет немножко – поначалу, для затравки. Он пишет десятки смс-ок в час, рассказывая им, какие они необыкновенные (astonishing lady!) и как сильно он их хочет – прямо сейчас, в эту минуту!

Он готовит потрясающие блюда, потому что он француз из Парижа, и парижанином останется – несмотря на 30 лет в Израиле. Он "гуляет" их (женщин) по Иерусалиму - и в заграницу тоже. Он способен заниматься любовью часами – властно, нежно и изобретательно. Он просто окутывает теплом - и застарелые комплексы тают на глазах и выходят наружу слезами счастья.

А потом он решает поразнообразить жизнь сексом втроем. И поздно вечером в его окруженный розами иерусалимский домик проскальзывает юноша - красивый, как герой 1001 ночи. Он сбрасывает одежду, и его смуглое тело сверкает отблесками луны. Мальчик так юн, так нежен и порочен одновременно! Пока мы ликуем и предаемся разврату под портретами дедушек-раввинов, Яков вдумчиво наблюдает за нами. У него пристальный взгляд исследователя… и отеческий тоже.

А раввины на стене укоризненно качают головами, в их религиозной "шхуне" такие игры совсем не приняты.

Затем приходит время отдавать долги: отчего бы нам не пригласить в постель еще одну женщину, спрашивает Яков – просто давнюю знакомую, "совсем некрасивую, не то что ты. Жаль ее, она так просит и даже приготовила целую кастрюлю замечательной пасты "болонез" – специально для тебя".

Дальше рассказывать не хочется - банальные групповухи, попытка суицида и холодное осознание своего места в его жизни уже не за горами

Яков говорит: нет любви – есть лишь доказательства любви. Он предлагает плюнуть в глаз тому, кто скажет, будто на свете существует что-то, кроме еды и секса – именно в таком порядке.

Он был старшим ребенком в многодетной семье "досов" и всегда полагался только на себя. И все остальные дети полагались только на него. В 10 лет он пропутешествовал поездом в Лилль и обратно – никто его отсутствия даже не заметил. Когда он разуверился в чувствах и поверил в ощущения не рассказывает – но я не теряю надежды это из него вытянуть.

А пока – нет у меня более надежного, заботливого и очаровательно-циничного друга. Готового всегда прийти на помощь. Не жалеющего ни денег, ни времени. Не требующего секса.

Если, конечно, удается до него дозвониться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →