?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про актеров и актрис

Любимец англичан, которого они считают своим символом - кривоносый и толстый еврей-гомосексуалист Стивен Фрай. С упоением рассказывает как сидел в тюрьме за подделку кредиток, но спецрасследование доказало, что вранье: родители его выкупили на раннем этапе, а вся эта история - очередное словотворчество. Впрочем, сам же говорит, что хитер нечеловечески и страшный интриган. Люблю-ни-магу, хоть и не британка.

Любимец Америки - смешной и полный комплексов уродец Вуди Аллен, именно комплексами ну еще и фантазией, добившийся невероятного успеха.

Любимцы всея Руси - длинноносая еврейка-гомосексуалистка Фаина Раневская и толстый, неряшливый шутник Михаил Жванецкий.

Чтобы тебя полюбили надо не стесняться того, что внутри - даже самого страшного. Наоборот, этот ужас надо вытянуть из себя и показать выпукло, со всех сторон. Как Станислав Садальский свою природную шепелявость в еще одном всенародном любимце - Кирпиче.

Я далеко-далеко ушла от мягкой и доброй, все понимающей женщины, которую можно любить в семейных рамках. Но до всенародно наглой стервы и озлобленной одиночеством суки все же не дотягиваю - и именно этого мне сегодня безумно жаль.

Comments

amneris1
Jan. 6th, 2011 05:59 pm (UTC)
Re: Секреты успеха и народной любви
Хм, может фильмы а-ля Тарковский на западе и не снимают, но почему-то именно там с Тарковским носятся как с писаной торбой, почитают его даже больше, чем в России.