?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про актеров и актрис

Любимец англичан, которого они считают своим символом - кривоносый и толстый еврей-гомосексуалист Стивен Фрай. С упоением рассказывает как сидел в тюрьме за подделку кредиток, но спецрасследование доказало, что вранье: родители его выкупили на раннем этапе, а вся эта история - очередное словотворчество. Впрочем, сам же говорит, что хитер нечеловечески и страшный интриган. Люблю-ни-магу, хоть и не британка.

Любимец Америки - смешной и полный комплексов уродец Вуди Аллен, именно комплексами ну еще и фантазией, добившийся невероятного успеха.

Любимцы всея Руси - длинноносая еврейка-гомосексуалистка Фаина Раневская и толстый, неряшливый шутник Михаил Жванецкий.

Чтобы тебя полюбили надо не стесняться того, что внутри - даже самого страшного. Наоборот, этот ужас надо вытянуть из себя и показать выпукло, со всех сторон. Как Станислав Садальский свою природную шепелявость в еще одном всенародном любимце - Кирпиче.

Я далеко-далеко ушла от мягкой и доброй, все понимающей женщины, которую можно любить в семейных рамках. Но до всенародно наглой стервы и озлобленной одиночеством суки все же не дотягиваю - и именно этого мне сегодня безумно жаль.

Comments

a_dama
Jan. 5th, 2011 02:24 pm (UTC)
Re: На лицо ужасные и кошмар внутри.
Самовыражение - не синоним душевного стриптиза.

Например моя недавняя находка, Венсан Кассель - брутальный мачо, который никогда не обременял себя соблюдением условностей. Ему бы не пришло в голову рассказывать о своих комплексах, но в то же время он НИКОГДА не маскировался под добропорядочного, а был всегда и везде самим собой, дикарем и полубандитом. Это - тоже вариант раскрытия личности, и то, что делает его страшно привлекательным.

Об этом процессе рассказано в "Управлении гневом" - там Адам Сэндлер учится раскрываться и прямо на глазах превращается из вежливого хнуна в мужчину мечты.
lefro
Jan. 5th, 2011 03:31 pm (UTC)
Re: На лицо ужасные и кошмар внутри.
Хороший типаж, да. Русских играет убедительно. Чтобы оценить его остальные мачостоинства, нужно наверное быть дамой.

А хулиганов и анфан-терриблей среди актеров хоть отбавляй. Энергетику эту продовать легко, учитывая популярность детективного и приключенческого жанров.
a_dama
Jan. 5th, 2011 03:34 pm (UTC)
Re: На лицо ужасные и кошмар внутри.
Чтобы энергетику продавать, ее надо, прежде всего, иметь. Инфант-террибль - это ведь именно тот о ком мы говорим, кто не боится быть собой.
lefro
Jan. 5th, 2011 04:00 pm (UTC)
Re: На лицо ужасные и кошмар внутри.
Нет-нет. Это тот, кто еще и бравирует свои плохишеством.

Кстати, если уж вы запали на Касселя, полюбите лучше Шон Пена. В смысле мачости (матчасти) он из того же эскадрона, а как актер - куда более привлекателен.
a_dama
Jan. 5th, 2011 04:03 pm (UTC)
Re: На лицо ужасные и кошмар внутри.
Пенн - очень хороший актер, но он не мачо, он как раз из рвущих тельняшку и потроха наружу. Хотя сыграть может все - это да. Вспомните его например его персонаж в Путь Карлито - какой он там мерзкий и бздливый. Не то что бы не люблю его за это - люблю, но тип личности другой совсем.