?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про актеров и актрис

Любимец англичан, которого они считают своим символом - кривоносый и толстый еврей-гомосексуалист Стивен Фрай. С упоением рассказывает как сидел в тюрьме за подделку кредиток, но спецрасследование доказало, что вранье: родители его выкупили на раннем этапе, а вся эта история - очередное словотворчество. Впрочем, сам же говорит, что хитер нечеловечески и страшный интриган. Люблю-ни-магу, хоть и не британка.

Любимец Америки - смешной и полный комплексов уродец Вуди Аллен, именно комплексами ну еще и фантазией, добившийся невероятного успеха.

Любимцы всея Руси - длинноносая еврейка-гомосексуалистка Фаина Раневская и толстый, неряшливый шутник Михаил Жванецкий.

Чтобы тебя полюбили надо не стесняться того, что внутри - даже самого страшного. Наоборот, этот ужас надо вытянуть из себя и показать выпукло, со всех сторон. Как Станислав Садальский свою природную шепелявость в еще одном всенародном любимце - Кирпиче.

Я далеко-далеко ушла от мягкой и доброй, все понимающей женщины, которую можно любить в семейных рамках. Но до всенародно наглой стервы и озлобленной одиночеством суки все же не дотягиваю - и именно этого мне сегодня безумно жаль.

Comments

enviar
Jan. 5th, 2011 12:55 pm (UTC)
Извините, а можно вопросики? Вот Фрая разве любят за то, что он рассказывает о том, как сидел в тюрьме? И ужас ли вытягивает Жванецкий? И какое отношение к таланту имеет внешность? Если уголовник Ваня Пупсечкин, толстый, рябой, косой вытянет из себя весь ужас - он станет Алленом? или Раневской...? О_о
a_dama
Jan. 5th, 2011 01:08 pm (UTC)
Если уголовник способен вытянуть все то что привело его к криминалу - это будет великая книга. Или картина. Или роль. Но они как правило неспособны и- что характерно - от этого не страдают.

Внешность перечисленных - еще одно свидетельство того, что не за красоту любят и не за совершенство, а за глубину чувств и способность раскрыть свой мир и впустить туда остальных.

Кстати еще одни хороший пример: гнусный уголовник и пролетарий Эдичка Лимонов.
enviar
Jan. 5th, 2011 01:35 pm (UTC)
я крайне сомневаюсь, что все причины, которые приводят людей к криминалу и прочим пакостям - почва для великого)
то, что любят не за красоту, мне просто казалось априори - ведь когда смотришь на талант, любой человек кажется тебе прекрасным, и вообще красота - это очень относительно (особенно длинный нос).
и тем не менее, не думаю, что если все подряд из себя выпускать - получится гений и кумир)
a_dama
Jan. 5th, 2011 01:48 pm (UTC)
Ну тогда и не пробуйте:)
enviar
Jan. 5th, 2011 02:07 pm (UTC)
да уж я как-нибудь по-простому)
natabelu
Jan. 5th, 2011 01:21 pm (UTC)
кстати вот я вообще фрая полюбила давно, в "дживсе и вустере", где не было видно ни его внутреннего мира, ни гомосексуальности, ни еврейства, - одно чистое актёрство.
я лет через пять узнала все побочные обстоятельства)
enviar
Jan. 5th, 2011 01:36 pm (UTC)
а я в Шоу Фрая и Лори) про еврейство только щас узнала, но таки я не антисемит)) и не гомофоб тоже. И вообще, имхо, молодой Фрай - очень даже симпатичен)
natabelu
Jan. 5th, 2011 01:38 pm (UTC)
к тому же очень умный, книжку о классической музыке написал))
a_dama
Jan. 5th, 2011 01:49 pm (UTC)
И что?
enviar
Jan. 5th, 2011 01:52 pm (UTC)
вопрос, о который должны разбиться все доводы? и то, что не за ужасы его любят
natabelu
Jan. 5th, 2011 01:52 pm (UTC)
в смысле "и что изменилось"? да ничего.
я к тому что необязательно выворачивать свои комплексы, обстоятельства и пр, чтобы тебя полюбили.
a_dama
Jan. 5th, 2011 01:54 pm (UTC)
Мы говорим о разных вещах - это очевидно. Не надо ничего выворачивать, если вам и без этого хорошо. Не всеМ йогурты одинаково полезны.
natabelu
Jan. 5th, 2011 01:57 pm (UTC)
да уж очевидно))